周末放出重磅消息 一股将现绝地反击

李克强在二十国集团财长和央行行长会议上的视频讲话说:我们将坚持推进金融市场化改革和法治化建设,积极培育公开透明、长期稳定健康发展的资本市场。沪股通连续7天净流入36.7亿元。这些信号都明确无误的告诉你,大行情很快就要展开了

最新资讯

  • 【1月9日巨丰研究】新文化(300336)并购“周星驰”公司提振信心

    公司全资子公司新文化香港、实际控制人杨震华100%控股的Young&Young分别以10.4亿元及2.86亿元获得PDAL公司40%及11%股权,周星驰持有剩余49%股权。

    2017-01-09 10:23:10

  • 【1月9日巨丰热点】工程机械行业回暖 龙头股受青睐

    2016年12月挖掘机销量增长75%,全年增长25%,大幅超出年中15%的预期,主要超预期点在4季度。海通证券分析师表示,看好2017年第一季度旺季,工程机械行业景气度望提升。

    工程机械 2017-01-09 10:03:51

  • 【1月9日巨丰热点】军工混改再度活跃 太阳电缆再度涨停

    中国兵器装备集团正积极研究编制军工改革方案,制订了军工企业混合所有制改革试点初步方案,并开展军工资产证券化的研究和论证。

    军工混改 2017-01-09 09:50:24

  • 【1月9日涨停预测】短线掘金 今日8股有望涨停

    根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

    2017-01-09 08:36:08

  • 【1月09热点前瞻】市场存在调整风险

    沪指目前已成功收复5、10、60日均线,短期面临30日均线上方压力,同时,近期市场持续上涨积累一定获利盘,短期获利回吐需求增加,在上有压力下有支撑下,市场短期或呈现窄幅震荡调整行情,在此背景下,建议投资者高抛低吸参与前期涨幅较小的个股。

    天然气市场化改革 人工智能 2017-01-09 07:58:24

  • 1月9日巨丰早参:财经早知道 热点在巨丰

    上周五沪指早盘反弹至3172点后回落,午后失守60日均线。市场普涨两天后出现分化,投资者注意高抛低吸。操作上,短线可关注超跌反弹机会,中线可布局年报行情和国资改革主题。

    巨丰早参 2017-01-09 07:45:44

  • 【1月9日巨丰早评】养老金入市渐行渐近

    元旦后,市场先走出两天普涨行情之后,出现分化。市场重现沪强深弱的局面。央企混改成为市场最大亮点...

    巨丰早评 大盘 养老金 2017-01-09 07:31:03

  • 【一周股事 1.6】沪指五连阳难逃两桶油魔咒

    巨丰投顾认为沪指连涨7周之后,连跌5周,做空力量获得释放后展开超跌反弹,沪指元旦后连续收复多条均线,具备积极意义。但大盘依旧难逃两桶油魔咒,周四中石油、中石化盘中大涨3%,个股纷纷跳水。周五两桶油故伎重演!诱发市场拉权重股出货的猜想,个股纷纷杀跌!沪指5连阳被终结。

    2017-01-06 16:12:42

  • 【1月6日涨停股揭秘】市场严重分化 涨停个股揭秘

    周五沪深两市继续呈现高位震荡,盘中混改概念再度全面走强。从盘面看,中国石化混改以及中国兵器工业集团混改成为市场关注的焦点,盘中中国石化大幅上涨带动石油板块、油气改革题材全线活跃,军工题材盘中走强,晋西车轴、北方股份、长春一东等继续涨停,铁路公司混改继续引发铁路概念股走强,铁龙物流等个股盘中走强,环保板块盘中活跃,空气治理、水污染处理概念走强。总体来看,周五市场央企混改概念仍然是当日市场最大亮点,其他题材以及行业呈现出分行,个股涨跌互现,分化严重。

    2017-01-06 14:57:42

  • 【1月5日巨丰微策略】下周一板块或将爆发

    一号文件即将公布,农业板块值得重点跟踪,尤其是去年年末中央经济工作会议提到的农业供给侧改革,或将集中表现……

    微策略 混改 2017-01-06 14:51:43

  • 【1月6日巨丰收评】市场难逃两桶油魔咒

    周五两市延续昨日的分化走势,沪指冲高回落,深市三大股指震荡下跌。盘面上,国企改革题材股强势,次新股暴跌...

    巨丰收评 大盘 创业板 2017-01-06 14:51:08

  • 【1月6日巨丰午评】两桶油异动惊扰大盘

    周五两市延续昨日的分化走势,沪指冲高回落,深市三大股指震荡下跌。国企改革题材股大放异彩,两桶油拉指数。

    巨丰午评 大盘 国资改革 2017-01-06 11:16:43

  • 【1月6日巨丰视角】混改轮动掀起新的操作热情

    两桶油的拉升使得存量资金博弈力量有限,上行空间或将缩小,预计股指短期有回落可能,但空间不会太大,可适当高抛等待低吸机会。市场总体支撑明显,目前仍定义为结构性上涨行情,其行情始于去年国庆节,会延续之一季度……

    视角 混改 2017-01-06 10:59:35

  • 【1月6日巨丰研究】赛为智能(300044)无人机项目被习总参观

    有投资者在互动平台询问公司,公司的无人机项目前段时间被习总接见参观,但似乎无人项目却还远未公司带来大量订单和预期收益。请问公司对于无人机的未来发展潜力如何看待。公司回复表示公司对无人机未来的发展充满信心。

    2017-01-06 10:00:31

  • 【1月06巨丰热点】中国石化混改开启 石油板块活跃

    中国石化1月5日晚间发布子公司中国石化销售有限公司增资引进投资者的进展公告称,目前已获得关于国家发改委及商务部关于此次增资的相关批复。

    中国石化混改 2017-01-06 09:47:35

涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取