首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 网站根目录 > 股市要闻 > 正文

九寨海子、九寨天堂等震前震后影像对比图公布

2017-08-11 17:17
导读九寨天堂震前震后影像对比图。四川省测绘地理信息局中新网成都8月11日电 (廖雪芝 樊莉)11日,四川省应急测绘指挥中心将四川省遥感信息测绘院连夜编制完成的地震震中区域震后航空影像图以及九寨海子、...
九寨天堂震前震后影像对比图。四川省测绘地理信息局
九寨天堂震前震后影像对比图。四川省测绘地理信息局

  中新网成都8月11日电 (廖雪芝 樊莉)11日,四川省应急测绘指挥中心将四川省遥感信息测绘院连夜编制完成的地震震中区域震后航空影像图以及九寨海子、九寨天堂、漳扎镇震前震后高分辨率影像对比图等送往四川省政府应急指挥中心和四川省抗震救灾指挥部。

  
九寨沟火花海震前震后卫星影像。四川省测绘地理信息局
九寨沟火花海震前震后卫星影像。四川省测绘地理信息局

  从航空影像上可以清晰看到日则沟受地震影响,山体两侧滑坡多处。五花海南面、熊猫海东面、箭竹海东面的道路基本被滑坡体掩埋,五花海至熊猫海的道路基本被掩埋中断,熊猫海前端下游滑坡多处,湖面缩小。

  据了解,10日晚,九寨沟火花海震前震后卫星影像对比图已制作完成。通过对比可以看出,九寨沟火花海中部的一段土堤已经决堤,宽度约50米。3个海子的水基本下泄,将下游的几个海子和植被冲毁。
九寨海子震前震后影像对比图。四川省测绘地理信息局
九寨海子震前震后影像对比图。四川省测绘地理信息局

  此外,根据四川省政府应急办需求,应急测绘保障中心前线应急分队利用获取的核心灾区无人机高分辨率影像,紧急制作滑坡体重点隐患点分布专题图,并快速打印提供给前线抗震救灾指挥部,为震后次生灾害防治提供测绘地理信息保障。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《九寨海子、九寨天堂等震前震后影像对比图公布》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:科达洁能
最高涨幅:+36%入选日期:2017-09-07

【上榜理由】根据我们巨丰机构一致预期选股显示,近期入选机构一致预期的机械设备...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%