首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 网站根目录 > 股市要闻 > 正文

北疆论坛2017在呼和浩特开幕 专家共话内蒙古辉煌70年

2017-08-11 17:17
导读中新网呼和浩特8月11日电 (张瑾娴)11日,“辉煌70年,亮丽风景线――北疆论坛2017”在内蒙古自治区呼和浩特市举行。北疆论坛是由内蒙古社科联联合社科界有关单位共同打造的社科类高端专业学术论...

  中新网呼和浩特8月11日电 (张瑾娴)11日,“辉煌70年,亮丽风景线——北疆论坛2017”在内蒙古自治区呼和浩特市举行。

  北疆论坛是由内蒙古社科联联合社科界有关单位共同打造的社科类高端专业学术论坛,其紧随内蒙古改革发展步伐,聚焦内蒙古发展重大议题,自2014年以来已成功举办五届。

  2017年是内蒙古自治区成立70周年,今年的北疆论坛以“辉煌70年,亮丽风景线”为主题,众位国内专家对内蒙古成立70年来的发展历程、主要成就、经验启示等进行了全新总结提炼,一致认为坚持中国共产党的领导是内蒙古“模范自治区”这块金字招牌持续绽放时代光彩的根本原因。

  中央民族大学中国民族理论与民族政策研究院院长金炳镐认为,70年来,内蒙古自治区在制度上做到了坚持国家统一和少数民族自治相结合;政策上做到了坚持民族因素与地域因素相结合、政治因素与经济因素相结合;方法上做到了坚持物质力量与精神力量相结合;组织和人才保障上做到了不断加强党的领导。

  内蒙古自治区社科联研究部部长朱晓俊认为,内蒙古辉煌的70年,还在于做到了五个坚持不动摇:坚持党的领导不动摇、坚持发展是第一要务不动摇、坚持改革开放不动摇、坚持一切从实际出发不动摇、坚持推进经济结构的战略性调整不动摇。

  此外,国内其他专家分别从内蒙古经济转型发展、“一带一路”建设、生态文明建设、党的建设等多个视角在论坛上进行了集中探讨。

  据悉,北疆论坛2017由内蒙古自治区党委宣传部、内蒙古社科联、包商银行主办。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《北疆论坛2017在呼和浩特开幕 专家共话内蒙古辉煌70年》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:科达洁能
最高涨幅:+36%入选日期:2017-09-07

【上榜理由】根据我们巨丰机构一致预期选股显示,近期入选机构一致预期的机械设备...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%