首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 网站根目录 > 股市要闻 > 正文

智能绿色家居成中国家具行业新主流

2017-08-11 17:17
导读中新社东莞8月11日电 (李映民 李纯)第38届国际名家具(东莞)展览会11日在家具之都广东东莞厚街镇开展。本次展会吸引了海内外1186家参展商,展出国际最新家具产品,其中智能绿色家居成为本届国...

  中新社东莞8月11日电 (李映民 李纯)第38届国际名家具(东莞)展览会11日在家具之都广东东莞厚街镇开展。本次展会吸引了海内外1186家参展商,展出国际最新家具产品,其中智能绿色家居成为本届国际名家具展产品的新主流趋势。

  国际名家具(东莞)展览会是世界闻名的老牌家具展会,每届展览都吸引了来自中国近20个省市地区及美国新加坡意大利马来西亚土耳其等国家上千家参展商,集中了市场八成以上的知名品牌以及近万海外买家,被称为中国第一品牌家具展。

  据主办方介绍,第38届国际名家具展览会总面积达74.5万平方米,展会再次以行业先锋的姿态,创新引领家居业的变革,成为国际家具行业新模式的发源地,名品、新品的高度集中地。

  国际名家具展向来是家具企业新品发布的首选舞台。在本届展会上,轻奢风、现代美式风格、新中式、北欧风等市场主流产品在这里充分施展自己的创新、创意,很多优秀品牌都推出了各自的特色新品。其中最为引人瞩目的就是智能绿色成为家居行业主流趋势。

  据主办方负责人介绍,在中国制造2025的国家战略指导下,智能绿色成为家居行业的主流趋势。这一趋势,在本届大会上也得到充分体现,一大批企业推出智能或绿色环保产品,如楷模集团推出了全球智能技术领先的智能五金产品;城市之窗推出了易格二代,为消费者打造智能化的家居空间;中山太兴红木家居有限公司推出了全新品牌“二十六度伴”,为消费者打造全新的智能家居与新中式家居结合的生活体验。冠特、施力普、恒辉等品牌也推出了自己的智能产品。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《智能绿色家居成中国家具行业新主流》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 e3f67f91 0963 4c97 b0c6 83b8bbdb58d0

金股预测

战绩回顾

股票名称:万兴科技
最高涨幅:+204%入选日期:2018-03-02

【上榜理由】万兴科技自3月2日入选《巨丰早参》以来涨幅达204%![详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002806 华锋股份 2018-04-18 +156%
300670 大烨智能 2018-04-03 +46%
300684 中石科技 2018-04-02 +33%
002208 合肥城建 2018-03-05 +94%
002907 华森制药 2017-12-26 +130%