首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 网站根目录 > 股市要闻 > 正文

这个胜率72%的满仓操作账户曲线近乎完美!

2017-08-11 17:12
导读和讯创世纪期货大赛http://ds.hexun.com/参赛选手“满仓一把梭”目前在综合积分排行榜排名第四。十个月的账户数据统计显示,胜率高达72.26%,年化收益率1384%,最大回撤15....

  和讯创世纪期货大赛http://ds.hexun.com/参赛选手“满仓一把梭”目前在综合积分排行榜排名第四。十个月的账户数据统计显示,胜率高达72.26%,年化收益率1384%,最大回撤15.91%,153天中有125天盈利,仅27天亏损。

  账户概况(2016.10.10-2017.8.10)

这个胜率72%的满仓操作账户曲线近乎完美!

  单利净值(2016.10.10-2017.8.10)

这个胜率72%的满仓操作账户曲线近乎完美!

  累计净利润(2016.10.10-2017.8.10)

这个胜率72%的满仓操作账户曲线近乎完美!

  平仓盈亏(2016.10.10-2017.8.10)

这个胜率72%的满仓操作账户曲线近乎完美!

  月盈亏(2016.10.10-2017.8.10)

这个胜率72%的满仓操作账户曲线近乎完美!

  和讯:请问您的交易模式是什么?可以大致说一下吗?

  满仓一把梭:简单说就是寻找日内短期(几分钟)的波动满仓进出。

  和讯:每次都是满仓吗?

  满仓一把梭:基本上都是。有些时候有的品种单量比较薄,开了一部分仓后价格变化比较大,那也就算了。这种做法对心态要求比较高,太贪心很容易巨亏。

  和讯:那您开仓时,主要会关注哪些方面?是根据K线、盘口、分时图或是其他方面?

  满仓一把梭:主要是k线,结合一些短期的指标。不开盘的时候了解一下基本面和新闻,避免和大趋势做反。

  和讯:那一般在什么情况下会止损?在什么情况下会止盈平仓?

  满仓一把梭:做的是短线,一般五分钟内不管往哪个方向走,都会止盈或者止损。极端行情可能会止损的更快。价格来说的话,品种不同标准不同。

  和讯:能举个例子吗?比如沪,您盈利最多的品种。

  满仓一把梭:锌的话一般在30-50个点吧。开仓后多久平还是会根据当时盘面的力量对比来决定。对我个人而言无所谓止盈或者止损。

  和讯:您用了多久做到了稳定地盈利?

  满仓一把梭:不好说。只能说这个策略到目前为止能盈利吧。这个策略是去年开始用的。指不定哪天状态不好又不好用了。做期货的总要敬畏市场的嘛。

  和讯:嗯,明白,那您是如何来规避一些人性弱点,提高执行力的?

  满仓一把梭:如果状态不好的时候就不做。回顾总结一些经验教训。

  和讯:在您的期货交易中,比较难忘的交易有哪次?您从中收获的经验或者总结是什么?

  满仓一把梭:六月底吧,短线做成隔夜,一下亏了好多钱。一开始仅仅因为觉得焦炭日内手续费贵。

  和讯:嗯确实,6月底净值曲线有个比较明显回撤,所以还是要按照既定的策略,做短线,不隔夜对吧?

  满仓一把梭:至少在我这个策略里要这么做。如果要做几天甚至更长的趋势,思考的方式和操作模式都不一样。当然,仓位也不能那么重。

  和讯:感谢您接受我们的采访。

  汇高手,秀账户,战群雄!创世纪期货大赛火爆进行中,寻找期货界的”九五之尊”!

  网页报名:http://ds.hexun.com/

  微信报名:关注官方微信号【和讯新和财富】在菜单栏点击期货大赛

  

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《这个胜率72%的满仓操作账户曲线近乎完美!》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:凯撒旅游
最高涨幅:+30%入选日期:2017-08-24

【上榜理由】近期入选机构一致预期的凯撒旅游(000796)就在短期内取得30%的涨幅,并...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%