穗恒运A(000531):坐拥稀缺资源 后市上涨概率80%

来源:丰华财经 作者:内容中心 2017-01-09 16:55:15 编辑: FH003
  • 收藏

公司近年来火电上网电量有所下滑,此外,今年公司签订年度协议电量3.63亿,两台30万千瓦机组每月有36小时电量参与月度竞价,预计公司今年火电业绩下滑约为0.45亿元。

  后市上涨概率80%

  【投资要点】

  坐拥稀缺园区资源,售电业务快速发展。公司实际控制人为广州市经济开发区管委会。广州开发区全年用电规模接近90亿千瓦时,优质工商业大用户云集。公司在2015年设立全资子公司开展售电业务,目前已经参与广东省3月至6月月度交易,相比较其他售电,具备不可多得的用户资源优势。

  全面转型售用电服务,多元化发展可期。公司通过售电业务,掌握用户所有用电数据,增强与用户粘性,区位和资源优势将进一步放大。目前公司即将获得电力承装修许可证,将开展针对用户的用电服务业务,同时公司通过园区资源建立起的良好形象,有利于公司在外部的拓展,已有区外用户在与公司洽谈合作。

  传统火电略有下滑。受宏观经济形势影响。公司近年来火电上网电量有所下滑,此外,今年公司签订年度协议电量3.63亿,两台30万千瓦机组每月有36小时电量参与月度竞价,预计公司今年火电业绩下滑约为0.45亿元。

  【精准解析】

  短期趋势:股价的强势特征已经确立,短线可能回调。

  中期趋势:已发现中线买入信号。

  长期趋势:迄今为止,共6家主力机构,持仓量总计4.42亿股,占流通A股64.48%


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

年末投资主线曝光

震荡市中酝酿大行情,深港通概念股极有可能领涨年末行情,成为主力进攻首选,推荐关注一牛股。

推荐股票:600XXX

主力潜力+深港通概念+政策利好
立即索取,抢先布局