首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 网站根目录 > 股市要闻 > 正文

俄罗斯驱逐美国外交官报复制裁,特朗普:正合我意!

2017-08-11 17:04
导读――俄罗斯总统普京之前表示,美国驻俄罗斯外交机构工作人员应在9月1日前削减755人,为的是使俄罗斯与美国在对方国的外交机构人数上做到对等。原以为一向行事乖张的特朗普听闻此言后会大发雷霆,却不想他...

  ——俄罗斯总统普京之前表示,美国驻俄罗斯外交机构工作人员应在9月1日前削减755人,为的是使俄罗斯与美国在对方国的外交机构人数上做到对等。原以为一向行事乖张的特朗普听闻此言后会大发雷霆,却不想他在本周四对此事的答复出乎了人们的意料。

  特朗普本周四在新泽西高尔夫球场接受记者采访时表示,自己想感谢普京,他说这样做正好替美国省了银子,因为美国正在努力减少政府雇员工资开支。目前还不清楚普京将如何把美国的外交官“逐出家门”。特朗普依旧签署了该法案,但他认为该法案有着严重的缺陷。

  美国制裁俄罗斯的部分目的是对俄罗斯企图影响2016年的美国大选做出的回应。特朗普政府中欲寻求与俄罗斯改善关系的人认为,俄罗斯狠心把美国的外交官“逐出家门”,使得美俄关系在向好发展的道路上又遇到了挫折。

前联邦调查局局长缪勒是监督联邦调查俄罗斯干预的特别法律顾问,掌管特朗普政府的生杀大权。特朗普对这一调查感到愤怒。但大家却往往不知道,特朗普葫芦里又会卖什么药,本周四时又说自己没有想过要解雇缪勒。特朗普表示不会炒掉缪勒,让他继续查。但特朗普同时也表示,其实缪勒在调查的都是子虚乌有的事情。

  前联邦调查局局长缪勒是监督联邦调查俄罗斯干预的特别法律顾问,掌管特朗普政府的生杀大权。特朗普对这一调查感到愤怒。但大家却往往不知道,特朗普葫芦里又会卖什么药,本周四时又说自己没有想过要解雇缪勒。特朗普表示不会炒掉缪勒,让他继续查。但特朗普同时也表示,其实缪勒在调查的都是子虚乌有的事情。

  与此同时,特朗普还不忘抨击民主党人士,称他们才是应接受调查的人。他还说其实普京会选择让希拉里掌管美国。特朗普的话恰恰与美国情报部门得出的结论相反。希拉里打算大幅削减军费预算,这正合俄罗斯的意。因此,俄罗斯当初更希望希拉里上台掌管美国。

  特朗普称美国与俄罗斯没有勾结。并表示,事实上,情况完全相反。俄罗斯花了很多精力来对付美国。FX678援引外媒的报道,特朗普表示,自己需要一支强大的军队,并且美国如今在这方面的预算很快就要达上千亿美元了。但俄罗斯不喜欢这样。同时他指出,石油和天然气在俄罗斯经济中有着重要的作用。但如今,美国将成为俄罗斯在石油和天然气出口方面的劲敌。这对俄罗斯而言是非常不利的。

  特朗普还指责俄罗斯和民主党为有关于自己的虚假报道煽风点火,他表示臭名昭著的反特朗普材料中充斥着大量未经证实写着自己与俄罗斯有关的声明。

  特朗普表示,外界一直传言称自己与俄罗斯有染。因此,作为一种回击手段,特朗普指控民主党“私通”乌克兰,这让指控特朗普与俄罗斯有染的控告者们陷入比“通俄门”更严重的丑闻之中。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《俄罗斯驱逐美国外交官报复制裁,特朗普:正合我意!》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:凯撒旅游
最高涨幅:+30%入选日期:2017-08-24

【上榜理由】近期入选机构一致预期的凯撒旅游(000796)就在短期内取得30%的涨幅,并...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%