东方新星(002755):资金介入 上涨概率80%

来源:丰华财经 作者:内容中心 2017-01-10 17:54:34 编辑: zhangyc
  • 收藏

此次收购有利于双方充分整合业务资源,进一步完善产业链,提升业务水平,有助于提升公司整体品牌影响力,进一步增强公司的综合实力。

【投资要点】

公司于北京时间2016年12月26日与天津中德工程设计有限公司股东刘春光、林维江等19名自然人股东签署《股权收购意向性协议》。 本次收购天津中德工程设计有限公司51%的股权,具体价格以标的公司的业绩预测为基础,同时参考可比公司的估值情况。并经各方协商后确定。若收购顺利完成,未来公司将与天津中德进一步整合业务资源,实现业务协同,促进共同发展。此次收购有利于双方充分整合业务资源,进一步完善产业链,提升业务水平,有助于提升公司整体品牌影响力,进一步增强公司的综合实力。

【精准解析】

小盘股。财务状况尚可。 当日资金净流入10273.48万元,5日资金净流入23462.78万元。中线处于强势状态,短期走势良好,整体走势相对强于大盘,换手率下降,关注走势持续度。


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

年末投资主线曝光

震荡市中酝酿大行情,深港通概念股极有可能领涨年末行情,成为主力进攻首选,推荐关注一牛股。

推荐股票:600XXX

主力潜力+深港通概念+政策利好
立即索取,抢先布局