首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 网站根目录 > 股市要闻 > 正文

新疆兵团发展改革委“三项举措” 深入推进“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”

2017-08-11 17:02
导读兵团党委部署开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”以来,兵团发展改革委党组高度重视,坚持把开展好大学习大讨论活动作为重要任务,积极响应、迅速部署、周密谋划,通过“三项举措”,规定动作做到位,自...

  兵团党委部署开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”以来,兵团发展改革委党组高度重视,坚持把开展好大学习大讨论活动作为重要任务,积极响应、迅速部署、周密谋划,通过“三项举措”,规定动作做到位,自选动作有创新,有力有序有效推进大学习大讨论活动。

  一是周密部署,加强领导。成立了以委主要领导为组长、副职领导为副组长的领导小组,统筹协调活动实施。制定了实施方案及有关文件,明确了主要任务、工作步骤。特别是细化列明工作安排表,突出“准、紧、活、实”要求,落实任务到人、安排进度到日。

  二是党群同向,合力推动。一方面委党组高度重视,通过中心组引领学、领导带头讲党课等形式,深化对习近平总书记关于新疆和兵团工作的重要讲话以及兵团履行“三大功能”、发挥“四大作用”、实现新疆工作总目标等重点内容的学习,切实发挥以上率下示范带动作用;另一方面党支部、团支部、妇委会、老干支部、民兵组织积极主动参与到大学习大讨论活动中来,组织开展学习讨论和形式多样的活动,丰富党员干部的学习和工作。

  三是深入调讨,务求实效。一方面坚持“四围绕、四突出”,抓好调查研究。紧密结合活动论题和问题清单,找准突破口、关键点,主动谋划大事、深入调研,重点在夯实综合实力、向南发展、提升产业承载力、集聚人口上广调研、下功夫、出实招,形成“接地气、听实话、有实效”良好调研作风。7月以来,全委累计开展基层调研15次、40人次、32天。另一方面坚持“三讨论、三提高”,把研讨引向深入。支部广泛开展讨论,提高党员的思想认识;处室自觉开展讨论,提高干部的业务水平;青年热情开展讨论,通过组织青年论坛、专家讲座等方式,提高青年的智慧力量。

  通过扎实推进“三项举措”,党员干部自觉把大学习大讨论各项要求落实到岗位上,转化为真抓实干、共谋发展的实际行动,激发出创新发展的激情活力,为把活动引向深入、促进整改落实奠定了坚实基础。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《新疆兵团发展改革委“三项举措” 深入推进“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:科达洁能
最高涨幅:+36%入选日期:2017-09-07

【上榜理由】根据我们巨丰机构一致预期选股显示,近期入选机构一致预期的机械设备...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%