【1月12日巨丰视角】节前不必悲观

来源:巨丰投顾 作者:内容中心 2017-01-12 11:13:55 编辑: JF003
  • 收藏

目前结构性上涨行情的基础犹在,短期创业板连续走低下空间狭小,挖坑可能性较大,不必过于担心,节前若有回调可大但低吸等待股指再次回升……

◆巨丰点评

观点:结合大盘,根据当日投资策略,大盘阶段性反弹有望持续,持股观望中适当高抛低吸。

大盘:早盘,两市低开整理,短期中心下降趋势延续。盘面上,证券以及次新股表现抢眼,石油板块继续拉升,而其他板块展开分化中个股相对活跃;消息上,监管层低调评估股指期货挣扎松绑,看来管理层态度不是很积极,而业内普遍认为短期松绑可能性较小,也就说这个潜在的利好或许还要等一等;技术上,股指昨日尾盘下杀下,今日展开回升,下方支撑还是比较明显,目前下跌无量中洗盘的性质也比较大。总体看,创业板连续下跌以及IPO发行较快成为市场热议。对于创业板,应该说新股的加快发行使其低流通市值的“稀缺性”大幅稀释,在市场的优势逐步减弱,目前大部分投资者仍持有中小创个股,短期等待解套;而对于IPO,过快发行市场是否能承受目前还在观望,只能说市场需要新股的输血,但是输血过快,是否会适得其反呢?关于大盘,目前结构性上涨行情的基础犹在,短期创业板连续走低下空间狭小,挖坑可能性较大,不必过于担心,节前若有回调可大但低吸等待股指再次回升。

建议:持股观望为主,短线可适当高抛低吸的同时低吸混改、高送转题材股。

荐阅读】

【1月11日巨丰微策略】洗盘下关注两类股回调机会

【1月11日巨丰视角】结构性行情下业绩为王

【1月10日巨丰微策略】混改仍是主基调

【1月10日巨丰视角】市场呈现出新的热点

【1月9日巨丰微策略】市场热点有望扩散

【1月9日巨丰视角】静待养老金入市


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

年末投资主线曝光

震荡市中酝酿大行情,深港通概念股极有可能领涨年末行情,成为主力进攻首选,推荐关注一牛股。

推荐股票:600XXX

主力潜力+深港通概念+政策利好
立即索取,抢先布局